注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shhljjy的博客

想什么就说什么,文学创作百花齐放。陈述事实,表达观点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

正当念书时遇上文革,无奈学校关门,所谓停课闹革命.刚满16周岁,被发配去了黑龙江的农村插队达10年之久,26岁回到上海后重新回炉学习知识.在上海电气集团工作直至因病提前退休.

网易考拉推荐

贺【资源共享】六周年华诞《原创》  

2015-04-09 12:44:35|  分类: 诗词作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

边框三款【原创素材】 - 高山 - Raotianzhang

 贺【资源共享100%】六周年华诞

                                          为资源六周年庆典作词------五湖四海的回音
                          根据歌曲【我们走在大路上】重新填词        作曲:劫夫
    资源共享六周年,你我各占半边天。风雨谦程辉煌着家园,娱乐大众创意领先。
      春风荡,草木青,鸟语花香傲视网圈。传友情,抒心怡,知音长卷词咏脉阡。
    峥嵘岁月整六年,数千网友银屏见。五湖四海连接在一起,雪雨风霜比翼并肩。
      留诗笔,赋新词,嫣然一笑往事浮现。构思巧,灵动奇,赏心悦目充满光鲜。
    展翅飞舞已六年,人文交替情感绵。幽默言辞主导着和谐,超然入悟永恒镶嵌。
       怡情美,梦成真,温良恭俭睿智和谦。挥动音,淋漓尽,穿云破雾万里空间

 【原创】  贺【资源共享100】六周年华诞(打油诗) - 胡奇 - 笑对人生  难得胡涂

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017